Для начала стоит сказать, что нужно разобраться зачем мы собрались. Страйкбол выходит своего рода отдушиной, физической разрядкой, хобби, кому то нравиться побегать, а кому то пострелять, а кому то вжиться в роль солдата, в любом случае он приносит нам удовольствие. Наша общая цель - хорошо провести время, над чем нам всем нужно поработать, так как от глубины погружения, по сути, будет зависеть количество фана которое мы получим.
Цель которая ставилась изначально при сборе коллектива - посещение как можно большего количества интересных игр, приваток и проектов, естественно с учетом реалий украинского страйкбола. Потому не было разговоров про моделирование, но есть чёткие установки и требования по снаряжению и вооружению. Это нужно для того, что бы мы выглядели командой, коллективом, достаточно серьезным и достойным уважения других команд.
Кроме новичков, я постарался собрать как можно больше проверенных и опытных игроков, это Жека Прищенко, Антоха, Валик, Ензос и т.д. Увы не все из них могут регулярно выезжать, у всех свои проблемы и заботы. Но тем не менее нам удалось сбить боеспособный костяк. Естественно встал вопрос с дальнейшим развитием, пришло время наладить иерархию. Так исходя из опыта и сделанного за последнее время, я решил, что кандидатура Антона как раз хорошо подойдет. Все с кем мне удалось посовещаться поддержали его.
В игровом плане все понятно. Позже надо будет разобраться кто за кем и кому подчиняется, что бы не было проблем если уйдет командир и зам.
Кроме игровой составляющей мы так или иначе "обрастаем" командным фондом, естественно этим тоже нужно заниматься, не забываем о закупке пиротехники, инвентаря и т.д. Потому эти все обязанности мы так или иначе разделим.
В уставе же нужно точно обсудить и утвердить принятие важных решений, ответственность за те или иные вопросы. Это все можем смело обсуждать, предлагать и т.д.