Начну с того, что мы все гамно и находимся на том уровне, когда даже кого то приглашать к нам стыдно и обидно, что новичков, что команды для приваток. Надо что то делать..
Что делаем дальше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-09-12 13:38:32
Тренироваться!! Тему я поднял
Тренировки по тактике
Отредактировано Anton (2017-09-12 13:38:55)
Поделиться32017-09-12 23:48:19
Тренироваться!! Тему я поднял
Тренировки по тактикеОтредактировано Anton (Сегодня 13:38:55)
Обязательно займёмся, как вернёшься или как вариант после работы, на пару часов!
У нас ещё есть другая проблема. Грубо говоря сами ставим себя в тупик. Если мы хотим сыграть с нормальной командой, то мы должны быть и нормально экипированы и нормально вооружены. Так у каждого должны быть: головной убор, форма, ботинки, разгрузка (все с расчетом на день автономной игры). Естественно оружие должно быть в порядке, а так же обязательно должны быть механы. На всех более-менее серьезных играх и не только запрещены бункеры! Приватки не исключение!
Естественно надо будет разобраться с иерархией и специализациями. Нам очень нужен пулемётчик, не думал что его необходимость на столько острой. Страйкбол уже не тот, не смотря на общий развал, в техническом плане идёт прогресс. Теперь сложно представить ночной бой без ПНВ.
Вот например команда Горка:
Управление:
1. Командир Взвода - административно менеджерская должность. Работа мозгами, общение с управлением роты.
2. Заместитель КВ - лютый еbлаN, который работает с личным составом, отвечает за распределение сил и средств, инженерное оборудование взвода, подготовку взвода к мероприятию. Это не значит, что он все делает самостоятельно, просто озадачивает личный состав и контролирует процессы. В общем ломовая лошадь, которая рулит и пашет наравне со всеми.
3. Медик - реально шарящий чел.
4. Связист - самое умное и воспитанное создание взвода. Должен уметь пользоваться средствами связи взвода и инновационными технологиями типа андроид и т.д..
5. Тыловик: при правильном подходе - самый уважаемый член общества. Отвечает за закупку продуктов, воды, средств личной гигиены для взвода. Умеет готовить на костре, для чего ему в помощь, в порядке очереди выделяют бойцов из личного состава взвода.
Отделение тяжелого оружия:
1.Пулеметчик ПКМ.
2. Снайпер.
3,4. Противотанкисты- два вооруженных РПГ парня, которые должны уверенно поражать технику, минимум за 50 метров.
Пехотное отделение. Их 2 или 3.
1. Командир отделения
2. Пулеметчик РПК.
3. Старший стрелок ШВ+ГП с минимум 20 ВОГов на игру.
4,5,6. Стрелок.
Группа шпешназа:
Те самые лютые парни и девушки, которые могут много ходить, не есть/пить/гадить сутками. Скрытно подкрадываться к противнику, вести наблюдение не обнаруживая себя и в нужный момент, нанести сокрушительный удар в мягкое подбрюшье врага. При отборе - проводится физическое тестирование.
1. Командир.
2. Медик.
3. Разведчик.
4. Разведчик.
Резервное отделение: личный состав, не вошедший в штат взвода, но также принимающий участие в мероприятиях ( по вашему новички и вне командники. В последствии, из них формируется новое отделение).Вся проблема в том, что у нас : "Куда не плюнь - везде матерый шпешназ.", по крайней мере на словах и окопы копать - не комильфо.
Поделиться42017-09-13 12:44:26
Пожалуй проявлю инициативу и начну с себя.
Могу выполнять такие функции:
из управления - Медик(есть подготовка, немного шарю в фармацевтике, могу подготовить и таскать аптечку на команду),
как вариант и.о. Тыловика, если не найдем более подходящего кандидата.
из ОТВ: марксман (осталось только кит на 200 сделать и научиться попадать, штоль)
Отредактировано Anton (2017-09-14 17:15:04)
Поделиться52017-09-13 12:48:39
Нам очень нужен пулемётчик, не думал что его необходимость на столько острой.
А ну по подробнее расскажи как ты видишь пулеметчика и как его использовать и обеспечивать прикрытием?
Хотелось бы не общие фразы типа "он должен закрыть направление", а с примерами и описанием ситуации как бы тебе хотелось что б он действовал.
Мне лично интересно, да и всем остальным мне кажется тоже.
Есть у меня кстати кандидат!
Теперь сложно представить ночной бой без ПНВ.
абсолютно согласен, я думаю через какое-то время себе приобрести, хотя б не очень дорогой.
Отредактировано Anton (2017-09-13 12:50:43)